姬川流光

莱瑟父子党
剑三已A,偶尔上去帮朋友打打jjc
要出国了,最近很忙更新会慢
欢迎留言:)

《独角兽之梦》十三章

“ada……”莱戈拉斯呢喃着抱紧他,去追逐那像蝴蝶一样戏耍自己的双唇。
瑟兰迪尔这次没有拒绝那个温暖的怀抱,他浓密的眼睫颤抖着,有些羞怯的偏开头,却把细白的颈项暴露在了莱戈拉斯眼前。
莱戈拉斯咽了一口口水,脖子后方那块白皙细嫩的肌肤让他忍不住去亲吻、舔舐,不断的用嘴唇磨蹭。他的动作和身上逐渐散发出的alpha的气味,让瑟兰迪尔整个身体都瘫软了,他的理智告诉他应该推开莱戈拉斯,但是在身体和情感上,他完全做不到。他早就发现,自己的身体完全无法拒绝莱戈拉斯的触碰,甚至是期待着的。每次当他靠近,自己身为omega的、顺从的、淫荡的本能就会被唤醒。
渴望被抚摸,渴望被亲吻,渴望被拥抱——他是自己内心深处最为完美的alpha。
瑟兰迪尔的思绪已经处于混沌当中,莱戈拉斯终于控制不住的露出犬齿,准备咬上那块散发着诱人香气的地方。
“咚咚咚!”
突兀的敲门声惊醒了两人。
“陛下!紧急事件!”是加里安的声音。
瑟兰迪尔连忙推开莱戈拉斯,并抚平有些皱了的衣服后,才说道:“进来。”
加里安的神色焦急,自莱戈拉斯记事以来,就甚少见到他如此慌乱的模样。
“陛下!森林里出现了半兽人!!”
“什么?”瑟兰迪尔吃了一惊。
莱戈拉斯倒是很镇定:“他们有多少人?”
“数量很多,大概有好几百个!”
“将王宫的守卫增加一倍,务必保护国王的安危。”莱戈拉斯快步走向门外,并对加里安说,“通知所有士兵,准备作战!”
“莱戈拉斯!”在王子即将走出门口的时候,国王却喊住了他。
莱戈拉斯回过头,脸上带着询问的神色。
“……”瑟兰迪尔犹豫了一下,“注意安全。”
“我会的。”莱戈拉斯笑了,脸上严峻的表情一扫而光,“不必担心,我的国王。” 
这是没有星星也没有月亮的一晚,索伦的迷雾遮盖了天空,让森林的夜晚变得更加黑暗,这是他惯用的手段。但是半兽人虽然骁勇善战,但他们只擅长在山中行动,而精灵们则无比的熟悉幽暗密林,所以这次战斗的胜利几乎没有花费多少时间。
但是在战争结束后,精灵们才发现了一个被他们忽视的问题。
咕噜不见了。
莱戈拉斯相信是那群半兽人带走了咕噜,他带领着精灵们向着南方追击,但是半兽人们早有预谋,他们速度极快的进入了多尔多哥要塞,那里已经是邪恶力量的发源地,远远超出了密林的管辖范围。
当他将这一切报告给瑟兰迪尔时,对方只是微微的叹了一口气。
“邪恶的力量,已经开始显现了。瑟兰迪尔有些忧虑的看着面前的王子,“我虽有预料,但是没想到居然如此迅速。“
“国王陛下,爱隆王的信使刚刚抵达了王宫,他请求您去参加即将召开的圣白会议。”加里安此时说道,“恐怕到时我们得将这个不好的消息告诉瑞文戴尔。”
加里安的发言,意外的让父子俩都沉默了。
屋内的气氛一时间凝重了起来。
“你做好准备了吗?”国王开口打破了满屋的寂静。
莱戈拉斯微微颔首:“是的。”
瑟兰迪尔扬起下巴,“莱戈拉斯,我认命你为国王的信使,代替我去瑞文戴尔参加圣白会议。”
接着他向莱戈拉斯抬起左手。
“如您所愿。”莱戈拉斯半跪着,亲吻着他的手背。
瑟兰迪尔扶起他,用只有他们两个能听清的声音小声说道:“记住你的承诺,王子。”
莱戈拉斯和他对视着,眼中有着沉重的温柔:“我会活着回来的。”
莱格拉斯带着国王的手御,以密林王子的身份抵达了目的地——瑞文戴尔。  
“别碰魔戒,莱格拉斯,永远别。它对所有生物都有着难以想象的诱惑力,即使是精灵,也会轻易被它迷惑。”
这是在临别前,瑟兰迪尔反复叮咛莱格拉斯的话。
然而当那样东西真的摆在自己面前时,莱格拉斯才知道那诱惑有多大。
它能发掘出你内心深处最阴暗的一面,用你最渴望的东西来诱惑你,它所展现给你的,往往是你多年以来朝思暮想、却求而不得的。他只是看着它,就有一种想将它据为己有的冲动,当然他并没有像波罗莫一样的表现出来,那么多年的经历,让他有着极好的自制力。然而他却并没有办法抵抗住魔戒的声音,它一直在试图说服他,它反复向他描述着那些虚假的、美好的、他一直憧憬着的未来景象。
【你现在有一个机会,成为中土所有精灵的国王,包括瑟兰迪尔。】它对他说道,【莱戈拉斯,你是一个优秀而强大的alpha精灵,我敢保证,你和我所见过的那些上古的精灵王相比,也毫不逊色。可是那个omega他为什么拒绝你?因为你没有权利,莱戈拉斯,你在他的庇护之下成长,你是他的臣子,你没有自己的领土和军队。而他又是如此的美丽而高贵,你要怎么样才能拥有他呢?】
它真的很了解自己,莱戈拉斯想到,这的确是自己最大的心病,自己不能像别的男人一样,随心所欲的送给他一些珍贵的珠宝,而自己所拥有的,甚至还是对方给予的。
【拿起我,莱戈拉斯。】魔戒循循善诱道,【那样你就可以轻易的打败索伦,获得更加强大的力量,在中土建立起甚至比那些古代精灵王更加强盛的王国。并且得到他,从各种意义上来说,彻彻底底的。】
莱戈拉斯在心中想到:是的,我可以建立起自己的王国,然后得到他,用绝对强势的方式。
他会从心灵到身体都完全接纳和依附自己,就像所有omega对自己的alpha那样,他会整日呆在王宫之中,等待着自己的到来,并为自己生育子嗣,继承自己的王国……
【他会完全臣服于你,对你言听计从。】
“你几乎说动我了。”莱戈拉斯在心中对它说道,“感谢你的赞美,可是我想,你还是回到末日火山的熔浆里比较好。”
接下来的几个月,莱格拉斯经历了他生命中最艰辛、最困难的一段岁月。然而这段经历却又是极其珍贵的,在无数个黑暗的夜晚,莱格拉斯都会格外思念他的家乡和他的国王。

评论(14)

热度(55)